©.akuroku | Powered by LOFTER

[刺客信条]段子×2

很无聊的段子,真的很无聊

因为本来就是无聊的产物

第一次摸AC,不要打我



 ①

[学园设定] Malik/Altair

题目:现有久置的乙醚一瓶,该如何处理?

Altair的回答:送给Malik做定情信物

Malik的回答:放到熟睡的Altair的床上,撒上一层铝热剂,站在危险范围外点燃一条镁条并准确无误地丢过去,然后跑

(Altair的粉丝)Kadar的评价:哥哥你这是谋杀啊!冲动是魔鬼!

(差点被气晕过去的)Al Mualim的评价:死不足惜!咳咳……



[架空设定]比较明显的 Haytham/Edward 和 不太明显的 Connor/Arno

帖子:[求助]关于我爷爷和我父亲!急!在线等!

1L

楼主:我父亲和我爷爷好像在吵架,好大的动静。刚回到家就听到主卧里传出爷爷的喊叫声。爷爷上个月才扭伤腰在医院躺了半个月。很担心。

2L

中国网友:沙发!!其实只是那档事了吧……嘿嘿,求语音直播!!楼主!!

……

6L

意大利网友:楼主还愣着干嘛?上去三♂代♂同♂堂啊!

……

14L

新奥尔良网友:2L+1求直播

……

19L

楼主:按照2L说的思考下去,他们要是生了孩子,我该叫他作弟弟还是叔叔?

……

40L

叙利亚网友:这个问题,你最好等他们完事,然后一家人一块儿商量。

……

109L

法兰西网友:俩男的要是能生,我生一兄弟会才对得起你那点教科书般的技术和满腔学习的热忱,那时你就要思考到底叫他们brother还是son

……

233L

美国网友:自己手贱点开,跪着哭着也要看完先祖们秀的恩爱




















没了。



热度: 11 评论: 9
评论(9)
热度(11)